Летний дождь
Что может быть прекрасней
В день, когда замучил летний зной?!
Дарит он живительное счастье,
Вдруг пролившись радужной волной.
Плечи раскалённые до боли,
Он прохладой нежной оживит,
И потянет за собой на волю,
В мокром танце лихо закружИт!
Озорством и радостью наполнив,
Он усталость смоет без следа.
Детство беззаботное напомнит,
То, что не вернётся никогда.
Свидетельство о публикации №120041401548
Тамара Куст 31.07.2020 19:23 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 31.07.2020 19:47 Заявить о нарушении