Чужая вечеринка карантин
Закрыты рестораны и кафешки,
Как жаль один галантный господин
Мне предложил поужинать без спешки.
Вчера общались ночью на компе,
Любовь возникла прямо в виртуале,
Мне в жизни попадались все не те,
А этот розы и шампань в бокале!
Читал стихи и под гитару пел
Да так, что просто голова кружилась,
Вот только свой ай пи дать не успел,
А я, как дура, без ума влюбилась!
По всей стране объявлен карантин,
На улицу не высунуть и носу,
А мне один не здешний господин
Сказал, что можно встретиться без спросу!
Свидетельство о публикации №120041401520
С теплом и улыбкой,
Валерий Экс 23.10.2020 18:35 Заявить о нарушении