***
столько
сколько живут горы.
а что если вечность
это ожидание одного единственного мига?
спросите об этом у звёзд.
они есть секунды вселенной.
к чему побег от себя за чем-то и упование на милость?
к чему познавать не познанное?
может пора уже выволочь
брёвна из очей
и возвести новый или очередной ковчег, чтоб
покорить небесную твердь.
Свидетельство о публикации №120041401516