Стихи про войну, коня и пластилин
Домой я нынче не приду,
А от угла сверну
Пускай имеют все ввиду:
Играю я в войну
Есть сабля-палка у меня,
Винтовка,- сук большой
Враги украли лишь коня
Студенную порой
Так просто взяли под уздцы,
И увели с собой
Гляди какие молодцы
Конь с гривой голубой
Уж вечер улетел. И ночь,
Мир красит в сажи цвет
Отсюда не уйду я прочь,
Пока Буяна нет
В гостях у Саши я сижу,
Он лепит мне врагов,
Я пластилин его беру
Там нет коня следов
Наступит утро я найду
Уздечку и коня
Тогда от Саши я уйду
И …. Кончится война.
Свидетельство о публикации №120041400148