Мой дом родной, моя обитель

Мой дом родной, моя обитель.
Моя защитная броня.
Здесь Ангел мой и мой хранитель.
Всегда он бережёт меня.

От разных бед и от напасти,
Своими крыльями укрыв.
И льётся ощущенье счастья
От этих благодатных крыл.

Те два крыла – отец и мама.
Надёжней нету ничего.
Они всегда парят над нами
С рожденья по последний год.

Их нет, но чувствую дыханье
Со мною рядом с детских пор.
И крыльев этих осязанье.
И в каждой звёздочке их взор.

Сквозь время пролегла тропинка
В тот дом, что с детства дорог мне.
Он в памяти живёт картинкой
И дарит праздники  во сне.


Рецензии