Я победила в конкурсе назвав нашу страну РэрбЭлта

 Я победила в конкурсе назвав нашу страну РэрбЭлта

Как всем известно – полное название нашей страны –
ПТАРБ  -  правовая территориальная ассоциация
Рэрбэлтянского ( то есть сбалансированного) бюджета

(  эту абривиатуру – тоже я придумала и расшифровала)

Мы -  Рэрбэлтяне – добрые люди
Рэрбэлтянка – умница
Рэрбэлтянин - труженник

Вообще – по значению – РэрбЭлта – страна устойчивого развития!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии