Опыт

   ***
Опыт прошлого в мысли горниле
Плавьте бережно, с мудростью вящей
Отливайте, чтоб Светом манили
Формы прошлого в настоящем,
Не застывшие, словно камень,
Но крылатые и упругие,
Как струящийся чистый пламень,
Словно звонкие звенья кольчуги,
Позволяя в защите могучей
Устремляться бесстрашно в грядущее,
Унося, что накоплено, лучшее,
Посвятить что достойно Сущему,
Что быть сможет ко Благу отдано
Всей Земли, не колеблясь, действом,
Благодарностью Вышнему воздано
Духа мощью,  Любовью Сердца!
   ***


Рецензии