Говорят, что душа не стареет...

Говорят, что душа не стареет,
может быть..., я не знаю такой,
а, моя..., почему-то, немеет,
когда я, вот, такой, "молодой".

Забивается в угол..., боится,
что я сделаю что-то не так,
и заранее..., как бы, стыдится,
зажимая улыбку в кулак.

Ай, душа, не стыдись, я в порядке,
время держит в руке поводок,
я на молодость "зырю" украдкой,
только, ей, до меня, невдомёк.

Не стареет душа, только, знает,
что ей с телом идти в унисон,
до сих пор это тело терзает...,
разгоняя в нём тестостерон.

Спорит душка..., а что ей осталось,
вспоминать, улыбаться и петь,
ей, конечно, от тела досталось...,
но, пока, не дано... улететь.


Рецензии