Пять высказываний
Поражает тот факт, что человеку удаётся создавать нечто бессмертное.
Устроенный быт поддерживает здоровые эмоции.
Когда не работается – лучше отдохнуть.
Жизнь – бессмысленна, но чтобы понять это, надо её прожить.
Свидетельство о публикации №120041401362