колокол
трава глубоко тяжело дышит
она примята от моих шагов
свыше я иду снег мне нет дела
до земли
мои корабли далеко
настолько далеко что мне хочется остановится
и посмотреть в ручей
мне не сбыться
как ей
и я хочу исчезнуть в звезде
за зелёной далью холода
и встретить всех
кто был распят под колоколом...
Свидетельство о публикации №120041401358