Каждый день на портрет я молюсь!..

Я успел ей сказать, что люблю,
Что она для меня, как Богиня!..
Только смерть и болезнь я виню,
Что Светлану забрала могила...

И  осталась она на планшете
И во снах, в вспоминаньях моих.
И я знаю, лишь в космосе встретит,
Чтоб продлить наш бессмертия стих...


Рецензии