Слова бедны...
и доли чувств, рождаемых душой,
и в поэтическом высоком слоге
я только тень от этих чувств нашел.
Но нет другого метода и средства
помимо слов, хоть как-то передать
блаженство лепесткового кокетства
твоих движений снова и опять.
Блаженство голоса, как листьев шепот
которые ласкает ветерок, -
еще бы чувств в слова, чуть-чуть еще бы,
надежды больше, меньше бы тревог,
еще бы запаха твоей медовой кожи,
едва вдохнуть его и опьянеть,
и понимать, - нет ничего дороже, -
ах, только б надышаться им успеть!
Слова бедны, но есть одна причина
прощать им затаенность простоты:
тончайший вкус их смысловых начинок,
лишь в том, что ими говоришь и ты...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120041401332