В 5 утра проснулось солнце

В 5 утра проснулось солнце.
Солнце встало - стыдно спать.
Глянь - воды в ведре на донце.
Надо к речке пробежать.

А на речке спозоранку
гомон птиц и рыб игра.
В общем жизни на Урра.
Позавидуют в загранке.

ТВ ящик - ни гугу.
Гуси пляшут на лугу.
Пора печку мне кормить.
Дрова из сеней носить.

Беллинзгаузен Фадей
все твердит про чьи-то ИЗМы.
Мы - простые до му.ей.
Нам не страшны катаклизмы.

Даже если марсиане
выползут из нор и с.ани.
Даже вдруг - ушел Предкаб.
Не узнает кот и краб.

Кот мышей найдет всегда.
Краб пройдет сквозь невода.
Солнце встанет на Востоке.
Вы не против. Господа?

В 5 утра проснулось солнце.
Солнце встало - стыдно спать.
Глянь - воды в ведре на донце.
Надо к речке пробежать.


Рецензии