***

Я хочу домашнего уюта.
Я хочу душевного тепла.
Я хочу, спеша домой с работы,
Знать, что я любима, что нужна.

Я хочу, переступив порог квартиры.
Утонуть в водовороте рук -
Сын и дочка, муж любимый,
Кот, крутящийся у ног...

Я хочу в морозный зимний вечер
За столом собраться всей семьёй,
Что б работал тихо телевизор,
Чтоб блестела ёлка мишурой.

Я хочу домашнего уюта,
Я хочу домашнего тепла.
Кто-то скажет, что для счастья этого немного,
Но мнеб хватило этого сполна.
                07.12.2019г.


Рецензии