Сияй рассвет сияй над миром!

Сияй рассвет сияй над миром!
К нам пробуждение идёт.
Земля меняет параллели
И просыпается народ.

Каскад энергий новых красок
Приходит в обновлённый мир.
Отживший мир энергий старых
Уходит словно исполин.

Возврата к старому не будет
Эпоха не позволит им.
Спешит к нам золотое время
Встречаем Сатью-Югу мы!


Рецензии