1. 2020 апрель 14. 05 44

Ответ на ваш вопрос



10 мечи
Перевернутая
После бесконечных лишений, бесчисленных поражений и непередаваемых страданий вновь восходит ваше солнце. Вы можете перевести дух и двинуться дальше. Воин одержит победу в битве. Но перед этой победой человек обязательно очень много потеряет
преимущество, прибыль, успех, власть, могущество, трудности сходят на нет

Решение проблемы уже близко, скоро вы снова сможете встать на ноги.


Значение для любовных раскладов

10 мечи
Перевернутая
Значение перевернутой карты таро очень противоречиво. Одни источники говорят о большом горе и провале ваших планов, другие - о полном триумфе и исполнении всех ваших желаний. Вы должны сами для себя выбрать, какому пути следовать в изучении этой карты. Лично мы для себя установили следующее значение: преимущество, прибыль, успех, власть и могущество, трудности сходят на нет.

Человек после периода смятений и неразберихи хочет вернуть вашу любовь. Сильная симпатия и благосклонность. В данный момент времени вы можете без опасений верить второй половинке и полагаться на порядочность человека.


Рецензии