Иди к чёрту...
Иди уже, тебе пора,
С тобой я больше не общаюсь,
Дерьма ты вылил три ведра.
Зачем всё это я терпела?
Сейчас, не знаю почему,
Я думала, что я горела,
Большими чувствами. К кому?
К тебе, кто каждый раз пытался,
Тушить огонь в моей груди,
К тебе, кто каждый раз сдавался,
Чуть неприятность впереди.
Тебя спросить надо, мужчину,
Зачем ты раньше не ушёл?
Зачем втыкал ножи мне в спину,
С тех пор как в жизнь мою вошёл?
Ты думаешь, что я не знала?
Всех тех обид, что за спиной,
Я просто всё ждала финала,
Иди ты к чёрту "дорогой"!
2019 г.
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120041401231