Жить - это значит что-то делать

Есть ли источник оптимизма
У тех, – кому немало лет?
Чего им ждать ещё от жизни,
Иль перспектив хороших нет?

Вся суета большая – в прошлом,
Время найти – теперь на всё!
Пусть потихоньку, осторожно,
Но можно – многое ещё!

Есть любопытства интересы,
Любых искусств – доступен хит,
Не так волнуют прессы стрессы,
Принцессы – могут восхитить!

Жить – это значит что-то делать,
Себя – и в новом чём найти,
Не потерять мечтать умелость,
Стремление к истинам идти!


Рецензии