Окна RUS. ТА

Хищники защищают
свои территории -
не для чужих
травоядных.

Сеющие Зло,
не пахари
Добра.

США: Эльдорадо -
наворованного...

И почему это
в наших
рублёвых организмах
все болезни -
какие-то долларовые
и евровые?..

Зло
слишком долго
считает себя -
сильнее
и умнее
Добра.

Тормозные американцы -
всё более
акселерируют
мировые проблемы...

Чтобы дать
в морду -
Медведю,
нужно сначала -
снять с него
шкуру...


Рецензии