Удачный день

  Тишина.Пустой поселок.
  Люди спрятались в домах.
  Но уже пернато племя
  На семи стоит ветрах.

  Аист ветра не боится,
  Пробегая холодком,
  Пусть трепает его перья,
  Он поймал свою удачу,
  Занял целое гнездо.

  И теперь,стоя недвижно,
  Охраняет новый дом.
  Птицу вирус не достанет,
  На столбе ведь отдыхает,
  Дотянуться нелегко.


Рецензии