Вирус

В мире смятение, паника.
Вирус ползет по карте -
Вестник судьбы Титаника.
Страны на низком старте.
Правила изоляции
Только для тех, кто понял -
Жизнь не предел дистанции.
Жизнь - это сила воли.
Жизнь - это сила духа.
Трудные дни настали.
Новости, сплетни, слухи,
Передаваться стали.
Мало в них здравомыслия.
Много в них негатива.
Кажется, правил миссия
Просто невыполнима.
Лёгкий налет культуры
Люди, как мел, стирают.
Для отправлений в туры
Границы не открывают.
Веру, терпение, время
Каждый из нас теряет.
Этой "короны" бремя
Сколько нести, кто знает?
Маски и мытые руки.
Мысли о том, что будет.
Разве такой науки
Нам не хватало, люди?!


Рецензии