Как хорошо, что все временно

Мысли сквозят, стало ветрено.
Стало быть, солнце безвластно...
Как хорошо, что все временно,
А жизнь - переливы контрастов.

Вся суть существа эмоций -
В надрывах и меланхолии.
Есть в крайностях тайна сходства:
Ведь счастье - ничто без боли.

В извечной цепи контрастов,
Жизнь, стало быть, - мимолётна.
Мы - время внутри пространства,
И мы - бесконечность в звёздах.


Рецензии