Обними меня, мою ранимость
Заслони от ветра и от грусти.
Что в словах моих не уместилось,
Ты прочтёшь в глазах, когда отпустишь .
Это слабость, может, на минуту...
На твоих плечах закрыла веки.
И самообман меня укутал:
«Я нуждаюсь в этом человеке...»
Свидетельство о публикации №120041411229