Я инсценирую свой образ

Я инсценирую свой образ...
Игра словами больно ранит.
Мой грубовато-хриплый голос
С тобою бархатным не станет.

Я не упряма, я - свободна.
Рисуй меня и крылья рядом.
Быть в твоей памяти холодной,
С остервенело-жгущим взглядом.

Есть слабость в каждом организме,
Моя - не ты, а вкус свободы.
Пока тонул в моей харизме...
Я покоряла небосводы .

Остаться в мыслях отреченной.
Полет к свободе - безнаказан.
Мой образ перевоплощенный
С тобой, увы, ничем не связан.


Рецензии