Арт вне парт

А дети рисуют по-прежнему мелом
Цветные картинки на пыльном асфальте
И на тротуарном папирусе сером
Мир оживает на пепельной карте,
Волшебных сюжетов с реальным размером
И взяты не с книжек лежащих на парте.
Фантазии служат отличным примером
На школьном дворе и каникулах в марте.
Пестрят галереи и с летним пробелом,
Растут и взрослеют на боди-арте ...©

14.04.2020


Рецензии