Если пусто
Будь то дым, или чьи-то духи...
Мне душа прогнозирует стужу
Хаотично - капризных стихий.
В каждом «завтра» таинственный хаос.
Постоянно изменчивый курс...
В этот холод со мною осталась -
Лишь стихия, которой боюсь.
Обнуление в градусах, снова.
С безразличием тело дрожит...
Дальше в минус, а я не готова
К аномальной погоде души.
Свидетельство о публикации №120041411208