Песенка про здоровье
Как придёшь с прогулки -
Сразу руки мой.
Грязь - это не шутки -
Скажет вам любой.
И в лето, и в осень,
Зимою и весной
Здоровым быть очень
Хочу. И все со мной!
И про витамины
Ты не забывай!
От врача с вакциной
Ты не убегай!
И в лето, и в осень,
Зимою и весной
Здоровым быть очень
Хочу. И все со мной!
Спортом занимайся,
Зря чтоб не болеть.
Лени не сдавайся -
Сможешь всё успеть!
И в лето, и в осень,
Зимою и весной
Здоровым быть очень,
Да с умной головой,
И сильным, между прочим,
Хочу. И все со мной!
Дим. Апрель 2020
Свидетельство о публикации №120041411171