Итожим...
Достичь стремимся мы
На протяженьи жизни
И за границей тьмы.
Какой-то славы громкой
Мы ждём... И медных труб,
Но заметёт позёмка
Наш охладевший труп.
Вдова поплачет робко
И дети помянут,
И дверь тихонько хлопнет,
И стихнет шаг минут...
Свидетельство о публикации №120041401117