Жизнь идёт, путь нелёгкий свершая

Жизнь идёт, путь нелёгкий свершая...
По привычке ворчим на детей:
"Мол, когда-то мы звёзды хватали.
Ну, а вы - вы совсем без затей!

В голове лишь одни интернеты.
Вашу музыку нам не понять!
И родителей ваших советы
не хотите вы, дети, принять"

Мы ворчим! Будто сами забыли
свою юность и годы свои.
Что скрывать, мы такими же были!
И мечтали о вечной любви.


Рецензии