Живу - никому не нужен...
Есть что-то - а вроде и нет…
Зимою насквозь провьюжен,
В сознании светится след.
Метели, позёмки и вьюги
Всё занесли, замели.
Как выбраться с дикого круга
Свистящих снегов земли?
Заносят, свистят - значит надо:
Природа не терпит пустот…
Как выйти из этого ада?
Непредсказуем исход.
С жизнью в душе не согласен,
Не забегаю вперёд.
А Бог, как назло - чист и ясен:
Ни смерти, ни жить не даёт…
2004 г.
Свидетельство о публикации №120041401116