11282. А дьявол отпустил своих всех псов

А дьявол отпустил своих всех псов
Шакалов чтоб народ пограбить
И штрафы вурдалаков подлецов
Придумали под вирус назначая
Власть сатаны в клещи схватила мир
Устроила себе там пир в коронавирус
Система задушить простой народ
Своими поборами в час вирус
Чтоб на колени опустить народ
Чтоб подаяние просили в милость
Замашки дьявола  из года в год
Они Россию в шлагбаумы схватили
А рыба гниёт то с головы
Мозги царей под  властью  сатаны
В Храме  Христа  давно пиар не дом молитвы
И начинается последний смертный бой
С душой война -  вставай народ великий
Где в ад ведёт всех сатана с собой
А там сидят зажравшиеся в Цитадели
Одни и те же который год все лица
И не хотят они понять давно
Что надоела политика нищизма.
Им на народ всем наплевать из года в год.


Рецензии