Родная, С Днем Рождения!

Родная, С Днем Рождения!
Скажу Тебе стихом:
Пусть будет настроение
И солнце за окном!
Всегда самой собою
Будь, Милая моя!
Тебе скажу, не скрою:
Прекрасней нет Тебя!
Желаю Тебе счастья,
Как звездочка, свети!
Пускай Тебя ненастье
Минует на пути!
Здоровья, сил, терпенья
На жизненной прямой!
Пусть будет вдохновенье,
Ты знай, я только Твой!
Живи сто лет, Родная,
И даже больше ста!
Моя Ты дорогая,
Сошедшая с холста!
Пусть будет, что желаешь,
Сбываются мечты!
Родная моя, знаешь:
Важнее всех мне Ты!
Тебя ценю я очень,
Тебя боготворю,
Тебя и нашу дочу
Люблю! Люблю! Люблю!
Все это правда, Милая,
Не шутка и не лесть!
Ты Самая Любимая!
Спасибо, что Ты есть!
Печаль не потревожит пусть,
Не будет сожаления,
Будь весела, забудь про грусть.
Родная, С Днем Рождения!

15/04/2020г ЕАЮ Лёле Н. (Е) Любимой, Единственной и Неповторимой

PS: Навсегда лишь только Твой Андрюша.


Рецензии