Я стану к этой жизни чуть смелей

И размываются пусть тысячи огней..
У резкости свои есть тоже чувства.
Я стану к этой жизни чуть смелей,
Я доберусь до этого искусства.

И пусть горят мосты, что позади.
Я потеряв ключи, замки меняю.
Осадок боли рвется из груди -
Туда, где чувства в воздухе растают.

Полет среди огней, вдали размытых.
Одни других сменяют, словно числа.
Среди сюжетных линий нераскрытых,
Что завлекут бессмысленностью смысла...

У резкости свои есть тоже чувства.
Размыто прошлое, как тысячи огней.
Я доберусь до этого искусства,
Я стану к этой жизни чуть смелей.


Рецензии