Неожиданный сюжет..
Бескрылая ночь ложилась на землю
Жива недалече страдала тоска.
Любовь бесконечно искала свершений
Руками безвольно сжимая шелка.
***
Душа воскрешала былые <потери>.
<Залётных> су(де)б,опроменчивых вдов.
В постели уютной двигались тени
Единою властью слагая любовь!
***
<ВСЁ> стыло-застыло,святое воскресло!
Губы искали ответы словам..
Разлука терзалась в углу <безутешной>
Венчая <надежду> им пополам.
***
Эх,Вы,престарелые страсти земные;
По,что не зовёте ответной любовь?
<ОНА> ваше счастье,будите,будите
Давайте <надежду> увидеться вновь?!
***
Чахнет природа в замшелости серой
Тоской <убывает> деревня моя.
Крылатыми в небо спешат <неумело>
Любовь и надежда презрев чудеса.
(утро,11.23.14апр.)
Свидетельство о публикации №120041411119