Помощь

Мне тебе нечем помочь -
Всё хорошо у тебя.
Уже отрекаться невмочь?
Я понимаю... "любя"...?

С запада на восток земля
Прокрутит и эту ночь.
Всё хорошо у тебя:
И нечем уже помочь.


Иллюстрация: постановка с работой художника Владимира Ельчанинова.


Рецензии