Анархия
С тобою буду я,
С тобой останусь я,
Моя анархия...
Никаких запретов,
Никаких границ,
В тысячах заветов,
Отблески зарниц...
И может быть найдётся,
То к чему стремились,
Может обойдётся,
То чего страшились...
Дракон вновь воспарит,
Над алым рассветом сует,
И только тот не сгорит,
Кто видел всегда этот свет...
И бури снова сойдутся,
Холод с жарою поспорят,
И слёзы дождями прольются,
Потом всё застынет в покое...
И если где-то там,
На самом верху кто-то есть,
Он увидит всё сам,
Ничто не закроет лесть...
Ты подожди меня,
С тобою буду я,
С тобой останусь я,
Моя анархия...
Свидетельство о публикации №120041411107
Татьяна Дорог 25.06.2020 22:11 Заявить о нарушении