к Библии - Армагеддон-19

                "...и из храма небесного...
                раздался громкий голос, говорящий:
                совершилось!"
                Книга Откровение Иоанна Богослова


Такою щедрой оказалась судьба:
вместо перстней в шкатулки кладу слова,
что из смарагдов, бусы из слов нижу
и, над столом склонившись, фразы точу.

           Как инки блоки подгоняли для стен,
           ровняю строки друг за другом затем,
           чтобы грядущий в гневе Армагеддон
           не чем иным – Искусством – был предрешён.


Рецензии