Здравствуй, милое дитя
внучкой одарили
и Валюшечкой её
нежно окрестили.
Здравствуй, милое дитя,
Бог тебе в подмогу!
Пусть судьба тебя хранит
всю твою дорогу.
Помни: здесь мы краткий миг,
что зовётся жизнью,
но прожить её сумей
с честью ты до тризны.
Радуйся, люби, твори,
жизнью наслаждайся,
трудности легко встречай -
им ты улыбайся.
Если плохо будет, вдруг,
помни: ты любима.
Есть немало зла вокруг,
но любовь всесильна!
08.10.2015г.
Свидетельство о публикации №120041411081