Ну вот

Ну вот, опять опять среда!
Неделя только начиналась.
Мне отдыхать пришла пора,
А с кем-то она дальше мчалась.

И время все бежит-бежит!
Летит оно без остановки!
Ну вот опять среда- не спит!
С утра оденет всем подковки!


Рецензии