Катил ты дальше, как ковыль
Сказать хотела, вновь не слышал,
Бежала рядом, ты спешил.
А ветер всё вокруг колышет,
Догнать тебя, нет больше сил.
Разверзлись с неба хляби бездны,
Смывая все твои следы.
Дождь на тропе писал помпезно,
И ливню вторили дрозды.
Огнем вдруг солнце засияло,
И сеет золотую пыль.
Лучами радость рисовало.
Катил ты дальше, как ковыль….
**********************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:
НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА 02.12.2020
Катись ты дальше, я не плачу.
Со мною радость и удача!
Взяла судьбу в свои брозды
И для меня поют дрозды!Замечательное стихотворение!Прекрасная лирика!
Успехов и новых вдохновений!
ВЛАДИМИР МАСЛОВ 52 08.12.2020 19:31
А песнь твоя сквозь дождь звучала,
Нарушив ритмы крупных капель,
Природу гимном величала
Изгибом ковылиных сабель... Удачи.
ЛИДИЯ КЛЫКОВА 08.01.2021 16:40
Дождём его следы смывало,
И дрозд ему пропел -"Катись!",
А ей вдруг солнце засияло
И вновь прекрасной стала жизнь!Спасибо за прекрасную лирику, Марьша, понравилась ироничная нотка в красивом стихотворении!!
С самыми добрыми пожеланиями и с теплом сердечным,
Свидетельство о публикации №120041411039
Думается, так пылко, такими же словами можно сказать и о близком мужчине, который куда-то спешит, убегая от любви...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 23.01.2021 23:21 Заявить о нарушении
Именно о таком мужчине и сочинение!
Марьша 24.01.2021 16:21 Заявить о нарушении