В осеннюю распутицу

                Как по пруду, словно чудо               
                Лебедь белая плыла               
                Ждать тебя теперь не буду               
                Вся любовь у нас прошла

                Воскресенье, день осенний
                Мой законный выходной
                Больше нет того веселья
                Цельный день сидеть одной

               
         Припев:Сколько раз тебя звала
                В осеннюю распутицу               
                Каждый раз себе лгала               
                Что всё у нас получится               
               
                Осень снова, лист кленовый
                Помахал ладошкой мне.
                Не скажу дурного слова
                Только тяжко мне вдвойне.

                Выйду к саду, за ограду
                Соловей уж не поёт
                Где души моей отрада?
                Только дождик с неба льёт.


Рецензии