Уютных снов

Запаковаться.
Утрамбоваться.
И наслаждаться,
наслаждаться
ночными снами
в виртуале,
где бродим мы
и  где бывали 
с рожденья,
засыпая сладко.
И где играли с жизнью
в прятки.

14.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии