А может вовсе не было Адама...

А может вовсе не было Адама
и рядом женщины желающей чего - то?
Была та женщина, как водится, упряма
и на потомков скинула заботы.

А может вовсе не было Потопа?
Не вёз всех тварей справедливый Ной
на материк с названьем кратким жо..,
где ныне пребывает род людской.

А может вовсе не было Иуды?
Никто из нас Христа не предавал!
А как же жить, когда не веришь в чудо?!
Не верить в то, чего Он совершал!


Рецензии