По новому звучат стихи об одиночестве

По новому звучат стихи об одиночестве.
Под пылью скрылся смысл местоименья "Мы".
А сердце от простых вещей ах как колотится!
Здесь кукольная жизнь, мой бесконтактный мир.

Я задаю вопрос, но целый свет безмолствует.
Я не могу мечтать, когда в подкорке страх.
Спокойно только здесь - одной, в стенах, без воздуха.
Ты скажешь "день сурка". И будешь в чем-то прав.

Но знаешь, в час ночной ко мне приходит разное.
Стучится через сеть и реже через сны.
На днях мой новый год. Онлайн его отпразднуем?
Такой вот новый смысл местоименья Мы...


Рецензии
Мощно, Вичк...
Не болей, пжст!

Glory   15.04.2020 04:03     Заявить о нарушении