Хор

                Шел вечерней я дорожкой,               
                Улыбалась мне луна.               
                В сельском клубе из окошка               
                Песня звонкая слышна.

                То отрывисто, игриво,
                То протяжно, не спеша.
                Под гармошки переливы
                Развернулась враз душа.
               
                Припев:Ой, Оли-Лёли,   Юли-золотули!               
                Как меха гармошки русской               
                Мою душу развернули!               
                Ой, Оли-Лёли,   Юли-золотули!               
                В смутной памяти моей               
                Огонёк раздули.

                2:А в душе восторг и радость -
                Видно я, в потоке дней,
                То нашел, что потерялось
                В жизни суетной моей.
 
                Вопреки вечерней скуке
                Песня рвётся на простор
                О любви, да о разлуке
                Всё поёт девичий хор!
               
                3:Сколько девушек красивых
                Как сирень весной цветут.
                И жива еще Россия
                Если песни здесь поют!


Рецензии