О силе улыбки напоминающая
Не смотри на всех ты грозно!
Ничего плохого нет,
Если, рано или поздно,
Улыбнёшься ты в ответ!
Сразу небо прояснится,
Мрак заменится на свет,
Стоит только поделиться,
Подарив улыбки Свет!
ПРИПЕВ:
Смех сближает нас с тем Миром,
Где печали позади!
Ты Улыбкой, как пунктиром,
Путь по Жизни проведи!
Только Смех, как и Улыбка,
Должен радовать и греть!
Хохот над чужой ошибкой
Надо сдерживать уметь…
Больше дать Добра и Света!
Даже если грустно, пусть
На невзгоды все ответом
Вспыхнет Радуга из уст!
Мир наш – зыбкий, очень зыбкий,
Но красивый сам собой!
Просветим его улыбкой
И обнимемся с тобой!
ПРИПЕВ:
Нет сильнее эликсира
Против ссор и от обид,
Когда сразу во всём мире
От улыбок Свет горит!
В настроении унылом,
Не в ладах с Судьбой своей,
Отпусти врагов ты с миром
И улыбкой обогрей!
Каждого прости ты с миром
И улыбкой обогрей!
Если слёзы на ресницах
От обиды и вреда,
Ты Улыбкой защититься
Можешь просто и всегда:
Знай, Улыбка – это Парус,
Что влечёт тебя туда,
Где беду сменяет Радость,
А от горя нет следа!
ПРИПЕВ:
Где ни войны, ни кумиры
Не заполнили наш быт,
А Улыбок изобилье
Мир сердечный наш творит.
На печаль не трать усилий,
Смех – лекарство для людей!
Чтоб умножить Духа Силу,
Улыбнись и не болей!
Чтоб умножить Духа Силу,
Улыбнись и не болей!
Осознай Улыбки Силу!
Свидетельство о публикации №120041410946
Прослушать песню можно на этой страничке: http://ayfaarpesni.org/songs/975/
Татьяна Стаценко 05.06.2020 18:04 Заявить о нарушении