Пустить пулю в висок

Мне давно хочется наложить на себя руки.
Либо пустить просто пулю в висок.
Обнулится, прекратить эти тошные муки,
Отпустить эгоизма тугой поводок.

Может тогда я б научилась любить?
Понимать, что есть в мире дела по важнее,
Чем ошибки свои по утрам материть,
Запивая вином на каждой неделе.

Может тогда я б научилась ценить,
Все, что дали мне люди родные.
Я ведь только себя во всем смею винить,
Что все черти мои до сих пор холостые.

А смогу ли хоть что-то дать детям своим?
Или мать их останется отменным шизоидом?
Что за напасть приключилась? Одним
Даж не спасти нас сперматозоидом!

Мне давно хочется наложить на себя руки.
Либо пустить просто пулю в висок.
Обнулится, прекратить эти тошные муки,
Отпустить эгоизма тугой поводок.


Рецензии