Соловей
спать мне не даёшь.
Кличешь ты подруженьку,
всё её зовёшь...
Прилетит пернатая,
хвостиком махнёт,
закружит головушку
и с ума сведёт.
И места родимые
не удержат впредь,
унесёшься вдаль за ней,
чтобы вместе петь.
июль2015г.
Свидетельство о публикации №120041410919