Счастье

                На краю земли, или может рядом где-то               
                На краю зимы, или в середине лета,               
                То, что вновь искать мы с тобой по свету будем               
                Называют счастьем люди.

                Было или нет за горами, за лесами
                Но всему ответ за морями-парусами.
                Солнцем озарен тот заветный счастья берег
                Лишь для тех, кто в чудо верит.
               
             Припев:Ты оставь нам лето - небо               
                Ты оставь нам зима - снега               
                Осень птиц усталых стаи.               
                Позабудь день непогожий,               
                Где-то счастье есть похоже,               
                Ну а снег весной растает.
          
                Если суждено непременно быть счастливым,
                Только где оно, к нам идёт неторопливо.               
                Есть надежды свет, да на донышке везенья -
                Мы идем за счастьем тенью...


Рецензии