НА ум приходит

               



































      










 

















































































    На ум приходит редко ценное
    Все легкомыслие да суета
    Сказать желаешь слово меткое
    А получается пустяк
    Но вот случайно встретил девушку
    Что за улыбка!А глаза!
    И тут нисходит вдохновение
    И появляется строка.













 
               
               


Рецензии